登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

【原创】男人/女人  

2009-05-14 23:55:12|  分类: 情感与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

        最容易让男人倒下的是烈酒、疾病和女人;最容易让女人倒下的是金钱、恭维和爱情!

        男人在最艰难的时候需要的是鼓励;女人在最艰难的时候需要的则是安慰!

        男人在恐惧的时候往往都会瞪大了双眼;女人在恐惧的时候往往都是紧闭着双目!

        男人的痛苦是由叹息汇成的;女人的痛苦则是由眼泪汇成的!

        男人的眼泪招来的大多是轻视;女人的眼泪却会常常赢得同情!

        男人节俭一点儿,人们会说他吝啬而小气;女人节俭一点儿,人们反而会说她善于持家!

        男人少言寡语会使人觉得深沉;女人少言寡语会使人觉得性格孤僻!

        男人果断显出了坚定;女人果断却显得轻率!

        行事匆匆的男人,让人觉得把握十足;女人的匆匆会让人觉得缺乏信心!

        男人不拘小节显出的是风度;女人不拘小节会显得没有教养!

(待续中......)

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(42)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018