登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

【原创】转身...  

2009-06-03 17:57:59|  分类: 情感与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为“江南”博友而作

            转身... - 夏日之冰(4) - 情感交流平台

        何必难过呢?再多的眼泪也换不回希望的。

        人生几十年的光景,是何其的漫长,之间充满了失意、曲折、多难与空虚。

        如果你是强者,它将是一笔财富;如果你是弱者,它就会变成万丈深渊。

        不要去迷恋被鲜花缀满的陷阱,也不要被遭受的坎坷与磨难压垮。

        女孩吗,要用自尊、自强、自重、自爱来武装自己,活泼而不轻佻、温柔而不盲从、多情而不意乱、天真而不失智,方能让自己变得美好,从而去赢得繁花似锦的未来;否则的话,你就会沦入万劫不复的深渊中,到那时,就是万能的上帝也拯救不了你啦!!!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018