登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

从你讨厌的颜色看你的个性  

2009-07-30 22:22:49|  分类: 健康与保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淺淺眞芯从你讨厌的颜色看你的个性

       A.红色 

  B.黑色 

  C.黄色 

  D.粉红色 

  E.绿色 

  F.蓝色 

  G.紫色 

  H.棕色

 

 

讨厌红色:

  讨厌红色的人不喜欢别人跟他太过亲近。因为如此,对于突然来临逼迫式的爱情你会临阵脱逃。其实你心里是渴望激烈的爱情的,但由于这种矛盾的性格,使你在感情的路上一直波折不断,这些波折也使你对爱情更裹足不前,以致错失良缘。

讨厌黑色:

  厌黑色的人在恋爱上看来是个讨厌被束缚的自由份子。十分相信以自己的直觉选择对象。尤其相信一见钟情,即使对方已有对象或家室,你也会不顾一切追求他,这点相当危险。

讨厌黄色:

  讨厌黄色的人在爱情上,喜欢将自己的价值观强加在对方身上。因此寻找的多半是和自己相像或平凡的对象,而绝对不会对无法预见未来的艺术家产生兴趣。但是跟自己太相象的人在一起久了又觉得缺乏某种刺激而希望改变现状,实在矛盾极了。

讨厌粉红色:

  讨厌粉红色的人在恋爱上给人不够坦率的感觉。常常会对另一半所挑剔,即使对方送了礼物给你,在说谢谢之前,还是会挑三捡四的说了一堆不该说的话。老实说,你就是希望对方把你捧上天对你服服贴贴的。

讨厌绿色:

  讨厌绿色的人在心态上一直不希望变成大人,所以在恋爱上来说是希望备受呵护跟注意,希望对方不断为自己付出。因为这种不容易替对方着想的性格,常常说出伤人而自己又不自觉的话,最后只会让情人伤心。

讨厌蓝色:

  讨厌蓝色的人在爱情上寻求互补的对象。如果自己欠缺才华则会特别崇拜有才华的人。对你来说,拥有自己所没有优点的人,会让你的生活更加精采刺激。但这种性格很容易呈现疲乏,一旦遇到更厉害的对象,你马上又会移情别恋了。


讨厌紫色:

  讨厌紫色的人,喜欢在恋爱上采取主控权。与其说是为了爱而企求对方改变,不如说是希望按照自己的希望去塑造情人。在爱情上的你很强势,爱控制人,让你的情人会忍不住想逃离你的身边。不过,因为你很有自信,所以就算情人离开你,你也不会太难过。

讨厌棕色:

  讨厌棕色的人在恋爱上采取放任的态度。喜欢主动、直接强烈的爱情做什么,人缘很好,这一点会让你的情人感到不安。和朋友相处的时间远比情人还多,所以你的情人总有一天一定会离你而去。


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018