登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

如果你不再爱我  

2010-05-23 22:32:38|  分类: 情感与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自allen031200《如果你不再爱我》
allen031200如果你不再爱我
 
 
 
 

       如果你不再爱我,我不会哭闹。我只是想要一个足够让你放弃我的理由。如果觉得我是一个负担、一个累赘,如果给你的不再是快乐与幸福,那我会自动离开。虽然我是那么真诚、那么投入、那么热情的爱过你,但如果你已不再珍惜,我便不会去声嘶力竭的去质问你“你说过你会永远会爱我、永远不会分开的”承诺本就是一句空话,只是如果当事人有心那便是一线牵直到永远。对于我们来说,它却是一把刀,把我伤的遍体鳞伤;而对你,也许只是一阵风——一去不复返,我不会再浪费时间在你身上。你走吧,以后便再无交集。

  如果你不再爱我,我不会让我的朋友去找你理论。爱情本就是两个人的事,如果当事人无心经营,那外人也无济于事。你总会有你的原因,一个足以说服你自己放弃我的原因,我不会再去打扰你,我尊重你的决定。我是真的爱你,也希望你能全身心的去爱我,但如果你的心不再专一在我身上,留你又有何意义,去找你要的东西吧,我不会阻挠,以后也不会了,因为没有以后了 .如果你不再爱我,我不会再去念叨我的琐事,不是我很唠叨,只是我想让你感受到我的感受,没有因为你不在我的生活也发生很多的改变。以后我也不会在念叨这些琐事了,因为你也许不再需要了,我也不会再做这样的事了,不会在傻傻的等待些什么了。

  如果你不再爱我,我不会责怪你,也不会责怪我自己。你有你的理由。如果你不再爱我,不代表是我不够好,只是也许不太适合在一起,为你我也做了很多改变,为你我也做了很多事。至少在那样 的一段时间里,梦里是你,心里有你,早上第一眼想到 的想要看到 的依然还是你。也许是我做的还不是很好,但是我认为这已经够了,我以我自己 的标准告诉自己,为你我做了我该做的一切。如果你依然不满足。那好,你走吧,我会用对你的一切去对另一个人,他会满足而幸福的。你会有另一个人为你付出,直到让你快乐而幸福。

  如果你不再爱我,我会很难过。难过的是我们的爱没有承受得住岁月的磨砺,一段故事就这样的结束了,和许多的情侣一样我们都没能看到结局。我会流泪祭奠我们死去的爱情,为你哭过很多次,告诉自己这将会是最后一次,以后都不会再为你流泪。也许我要学会释然,告诉自己一切要从新开始,应该把你删除丢到回收站再清空它,等待另一个人住进去。

  如果你不再爱我,我会决定转身背对着你,大步大步走下去,不再回头,望向远方,永永远远把你驱逐出我的心——永不返程。

  如果你不再爱我,我不会再爱你,因为你已不爱我。我也不会再恨你,因为恨也是要在心里留个地方给你,我不会再让你进驻,一丝一毫也不会让步,即使它现在因你的离开而空的让人心酸。我再也不要爱你了,我再也不要为你心痛了!我要离你远远地,到你永远找不到的地方。不是狠心要忘记那些刻骨铭心的日子,只是害怕给自己的一份希望,最后是成比例的失望或者是绝望。给自己留份余地,我的心再也承受不了你一而再,再而三的摧残。给自己留一份骄傲,我相信离开你我不会过不下去,失恋会痛,可是不会痛一辈子,我也不会让它疼一辈子,我相信你不是适合我的那个人,为你疼也不值。我不会再让自己心碎,痛,一次就够 ;伤,一遍就好,我不会再让自己陷入悲伤的漩涡。我会用自己 的方式去疗伤,回复成以前的那个我,我从你那里明白了很多,我不会再为别人去改变自己,我就是我,如果我你要是爱我,那就爱这个真实的我—很野蛮,很不讲道理,也很会撒娇的我。我会把我的一切暴露在所有人的面前,让他们看到我最真实的一面,如果这样你也能接受的话,我无言。你让我懂了很多。谢谢你曾为我做的一切,我会好好照顾自己,在没有你的日子里。

  从明天起,我不会再出现在你的故事当中,不会再奢求那部属于我的温柔爱恋……当你松开手的那一刻起,我就知道,自己只有退出的这条路可走……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018