登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

男人喜欢就是女人的美  

2012-11-19 11:26:11|  分类: 情感与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人生的旅途《男人喜欢就是女人的美》

她让我心动 - 金满堂 - 南书房
  美丽为女人而生,女人为男人而生。

如果天下没有女人,就一定不再有美丽。如果天下没有男人,就一定没有女人。女人是美丽的主人,是美丽的王。

女人的美分两种,一种是形体的美,一种是心灵的美。

形体的美是感性的美,是自然美,是青春美。女人外形的美,一般分为,容貌美,身材美,声音美,皮肤美,头发美,气味美,姿态美。每一种美都是平行的,没有高低贵贱之分,没有大小轻重之分,没有深浅浓重之分。女人的外形美就像自然界的物质一样,必须得到欣赏者的认可。因为,在有些人眼里的美,在另一些人眼里就可能是不美。相反,在有些人眼里的丑,在一些人眼里就可能是美。这与欣赏者的生活习惯,审美能力,人生阅历,受教育程度,民族习俗,身体素质,文化修养,都有着重大关系。因此,一位女人的美,有时候不仅仅决定于她本人,还要决定于她所面对的欣赏者。
 

她让我心动 - 金满堂 - 南书房
 

 

有的男人喜欢身材苗条的女人,有的男人喜欢身材丰腴的女人;有的男人喜欢小巧玲珑的女人,有的男人喜欢身高马大的女人;有的男人喜欢年轻活泼的女人,有的男人喜欢稳重安静的女人;有的男人喜欢容貌细腻的女人,有的男人喜欢时尚夸张的女人;有的男人喜欢肤色白皙的女人,有的男人喜欢肤色较重的女人。有的男人喜欢女人的装束,有的男人喜欢女人的气质。总之,不同的男人有不同的审美兴趣,不同的男人有不同的爱好。一个女人想要天下男人都喜欢自己那几乎是不可能的。

女为悦己者容,男人的喜欢就是女人的美。因此,只要世界上有女人,就一定有男人喜欢。只要你是女人,你的身上就一定有美丽存在。天生女人必有美,不拘一格降男人。女人不必为自己的外形太过苦恼,不必为自己的容貌耿耿于怀,不必为自己的身材忧心忡忡。世界上总有一款男人适合你,总有一个男人欣赏你。

心灵美也就是精神美,是内在的美,是素质美。女人的精神美,一般分为,性格美,心态美,悟性美,三种类型。如果一位女人达到了外形美和内在美的完美结合,那就是美的典范,是美的极致。如果一位女人在外形美和心灵美之间有所偏废,请你努力修复之。
 

 
丰满娇羞少妇 - 渭水诤友 - 渭水诤友 百科知识精品博客

 

性格美就是为人善良。女人要有一颗宽容之心,仁爱之心,感恩之心。善良是做人的根本,是女性心灵美的基础。宽容是一种容纳,是一种解脱,是一种欢喜。感恩是一种人性,是觉悟,是醒悟。一善遮百丑,没有善良,难以宽容。女人睚眦必报,患得患失,心怀仇恨,目无王法,总能被人看得出来,即使短时间内看不出来,只要时间稍微一长,就能发现破绽。心中充满恶,言语必然有所暴露,美丽必定受到挫折。

心态美就是平常心。女人拥有一颗平常心难能可贵,甚至胜过黄金。当她们面对金钱,高官,虚名,失败,死亡,痛苦时,能够比较坦然的应对,而不是斤斤计较,惊恐万分,寻死觅活。水满则溢,风来云涌,日出而作,日落而息,一日三餐,生儿育女,生老病死,水到渠成。当爱情和幸福来临的时候,女人一定要敢于接受,敢于付出,不要缩手缩尾,不要顾左右而言他。青春无过,美丽无错,只要是自然的就是美好的。当不幸和失败来临时,不要气馁,不要灰心,不要万念俱灰。即使死亡,即使冤枉,即使有更大的苦恼,女人都要能够但当,都要把生活的担子放在自己的肩上。
 

妍姿艳质风景线(18) - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客
 

 

悟性美就是人生智慧。如果说善良是美的基础,平常心是美的保证,那么,悟性就是女人美丽的山峰。曾经沧海难为水,别却巫山不是云。只有具有悟性的女人,才能感悟到更深一个层次的人生境界。因为,悟性是一种成熟美,是心智的练达。心智成熟的女人陡然增添了一股吸引男人的力量。其实,生活中,有许多女人是幼稚型的,她们很可爱,也很善良,但总是天真,好动,让人感觉永远不会成熟的样子。她们主要是悟性不到家,没有达到人生的某一种高度。

但是,当你当真达到人生的某一种高度时,你就会发现,高处自有高处的寒冷,低处自有低处的温暖,其实,男人喜欢你才是真正的硬道理。
        做人要讲品德,转载复制请链接出处http://nbyz.blog.163.com/getBlog.do?fromString=topbar但是有人用人家的心情衬托自己!奉劝这些人玩不起博别玩,这种行为可耻可悲,别再盗用我的文字,盗用者请你不要出现我这里啦。难听的话不说了,谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018