登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

为了爱梦一生  

2012-03-16 22:30:50|  分类: 情感与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自bingxue.fenfang《为了爱梦一生》

    为了爱梦一生

     为了爱梦一生,这是疯狂还是缘份,爱你有多深,就是苍天捉弄我几分。不能想不敢问,是我太傻还是太真,狂乱的夜晚,又能留住多少个春天。为了爱,宁愿不醒来。再多苦,我不在乎。为了爱这场梦吹不散,情愿用一生等待。为了爱梦一生,游游荡荡几番浮沉,梦里的余温,够我抵挡那世间寒冷……

    “为了爱梦一生”耳边,这支充满忧伤和哀怨的音乐轻轻响起,流淌出无奈而感伤的旋律,在心底缓缓流过。忧伤的歌声在耳迹缭绕,如同诉说的绵绵低语,在夜色的掩饰下飞散。

    静夜临窗,呼唤清风。逸动如飞的雪花在飘,飘逸思念,丝丝缕缕,缠缠绵绵,轻轻浅浅,层层叠叠,飘飘洒洒,真真切切……面对夜的沉寂,呼唤是一种什么样的方式?高山无语,大河无言。一腔忧伤,宛若心率,伴寒风起伏。心中被绵长的期待缠绕,无法走出思念的空间!

    岁岁年年,日日月月,分分秒秒,爱,伴着星星的眼睛,蘸饱滴滴心泪和挂牵,写下的文字把灵魂出卖,跨越城市的夜空,按照既定的轨迹飞奔固定的方向,生生死死永远凄美孤寂地绽放…… 在这样的静夜寻寻觅觅,凄凄惨惨戚戚编织一帘幽梦。

   “为了爱,宁愿不醒来。再多苦,我不在乎。为了爱,这场梦吹不散,情愿用一生等待。为了爱,梦一生,游游荡荡几番浮沉,梦里的余温够我抵挡那世间寒冷……”静静地聆听,爱,如同水、阳光和空气,没有爱,生命就会窒息就会枯萎。为了爱,就算踏遍万水千山也要苦苦的寻觅。为了爱,就算飞蛾扑火粉身碎骨也在所不惜。

          爱依然,情依然,几度相思梦里面。几回回梦里心相牵,几度情真意切亲密已无间,即使相见总在梦里面,依然心中至爱永相伴…… 时常在做着千篇一律同样不变的梦。当睡梦惊醒时分,又是那么的沮丧,又是那么的失落!希望这梦不要醒来;希望这梦就是永远……

 

各种动态温馨情感用语字体素材[编辑添加中] - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018