登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

只等你为我抚平伤痛  

2012-05-11 22:10:43|  分类: 情感与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨墨馨香《只等你为我抚平伤痛》

只等你为我抚平伤痛 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟 

“斟满的回忆一杯接一杯,爱过痛过依旧浓烈,外表的坚强若一旦崩溃,还有谁对我流泪,这一生彻彻底底伤一回,只留下我,独自看着真心真意的人默默在回味·····”

爱一个人到极致,你会把你的灵魂和他交织在一起。

爱一个人到极致,你会爱他犹如爱你的生命。

爱一个人到极致,你会为其乐而乐,为其忧而忧。

爱一个人到极致,你会心甘情愿地为对方付出一切。

当爱放弃了你,你的灵魂将飘荡着无处可归。

当爱放弃了你,你会耗费着毫无意义的生命时光。

当爱放弃了你,你会觉得人生仿佛坠入了深渊。

当爱放弃了你,你会彻骨的寒,锥心的痛。

在爱的春天里,谁正陶醉在从一而终的爱情里?谁正享受着爱情的甜蜜?谁被爱情无情地抛弃?

“没有人比我更爱你,为你放弃自己也愿意,没有人能比我更爱你,为你付出生命也愿意。”

“我从来不敢相信,你爱得如此坚定,又怎么能够伤我的心,要我再付出多少你才能真的明了······”

一曲曲忧伤、哀怨的旋律把我们的爱演绎的淋漓尽致,仿佛伤痛就在眼前,接着狠狠的把你推入深深的黑夜,暗暗的幽谷,任由你拼命挣扎,也摆脱不了黑暗的恐惧,痛的束缚。

在被爱放弃的日子里,我也曾在雨中苦苦的思索,可是细雨迷失了我的双眼,云雾挡住了我的去路,我像盲人一样胡乱抓着,却仍然是两手空空。

在被爱放弃的日子里,多少次看到和你有关的信息,我的心还是会翻江倒海的难过,在强装欢笑的背后,我总是忍不住偷偷的抹着伤痛的眼泪。

在被爱放弃的日子里,伤心欲绝的我,犹如汪洋中的那只小船,向前看不到前进的方向,往后看不到停泊的港湾。

在被爱放弃的日子里,我只能带着无尽的伤痛一路蹒蹒珊珊,跌跌撞撞的艰难前行,也曾想抓一棵救命的稻草,可一切都是徒然。

只等你为我抚平伤痛 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

多少个不眠之夜,想的是你;多少个梦中萦回,思的是你;多少次心海波澜,念得还是你!

 我曾千百次的在心底呐喊,到底是什么让你如此弃我而去?不留下一丝的痕迹。

曾经的你,把我捧在手心里,百般呵护,怕我受到一丝丝的伤害。可你怎能舍得把我放弃?给我留下永久的伤痛。

曾经的你,快乐着我的快乐,悲伤着我的悲伤。可你怎能舍得把我放弃?留下我在黑夜里独自苦泣。

曾经的你,时刻关心着我的前程,为我指明方向。可你怎能舍得把我放弃?使我迷失在浑噩的尘世中。

你明明知道我是在你温柔的怀抱里成长起来的一朵小花。可你怎能舍得把我放弃?任由我飘摇在荒野中,经受着风吹雨打。

……

也许你觉得离开你是我幸福,也许你觉得我已经长大,可以离开你的怀抱去承受着这一切,也许……

你哪里知道,我貌似坚强,其实比谁都脆弱,貌似开心的我,笑容背后的哀伤;你哪里知道,在漆黑的夜里我独自饮泣着那份孤独和寒冷;你哪里知道,我常常含着泪水轻添自己的伤口。

你给了我别人给不了的爱,也给了我别人给不了的痛。

我不想说恨你,也不想说怨你……

我只想借用仓央嘉措的一句话来向你诉说,我放下过天地,却从来没有放下过你。

只等你给我一个美丽的谎言,只等你为我抚平被爱放弃的伤痛。

只等你为我抚平伤痛 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018