登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

爱你是我生命的燃点  

2012-05-20 21:52:42|  分类: 情感与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨墨馨香《爱你是我生命的燃点》

爱你是我生命的燃点 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

不经意间,桃红柳绿就染醉了水墨江南,蓦然回首,草长莺飞就缤纷了黄河北岸。在这个夏意盎然的艳阳天,我邂逅了你,于是,我的生命里退去了寂寞阑珊,多了姹紫嫣然,隐去了索然无味,有了花香弥漫,减去了冷月无声,添加了悱恻缠绵,消匿了孤独凄清,流淌了幸福如泉。

已经记不起这是第几遍,我抬起噙满幸福的泪眼,深情凝望你深情的脸,问你为什么对我这么好,让我成为红尘中一朵摇曳的奇葩,清纯如莲,恬静似涧,美丽若玉,娇艳染天。你说,爱一个人,不需要太多语言,一个会意的眼神,一块无瑕的心畔,一句贴心的疼惜,一份相守的誓言,就足可以让一颗冬眠的心沐浴进温暖。我的心头为之一颤,这虽然不是什么壮语豪言,可是却滋润了我的心田,还有什么比这样的真挚情感,更可以让人醉意连连。

 你是我在红尘中最美的遇见,在起伏的人潮中,能感知到你的存在,我就再没有了孤单,因为我知道,从今以后,在每个桃红柳绿的春天,在每个月色满塘的夏天,在每个枫叶摇摆的秋天,在每个白雪纷飞的冬天,我都有你相伴。你为我描眉,我为你磨研;你为我梳发,我为你洗衫;你为我吹笛,我为你拨弦;你把我描绘成画卷,我把你吟诵成诗篇。

在那个春心萌动的一瞬间,我爱上了你,从此,生活里退去了清寒,记忆里隐去了苦难,唯有如蝴蝶展翼般的快乐,跃舞在指尖。多么想把和你相依偎的画面,定格成永远,在每一日每一月,和你轻轻把手牵,在每一时每一刻,与你默默相念,在每一分每一秒,和你共通心岸,在每一生每一世,与你不见不散。

 一直都想告诉你,遇见了你,我就遇见了最美的自己,都说有爱的女人是最美丽的,能被你怜爱,就连那春光明媚的妖娆天都把我嫉羡,而爱上你,我才懂得,什么是真正的爱恋,你快乐,我心欢;你忧愁,我心乱;你忙碌,我心疼;你蹙眉,我心颤;你舒适,我心醉;你微笑,我心安。

 想你,是我无可抑制的思念,爱你,是我生命中最美的语言,念你,是我甜如蜂蜜的甘愿,拥有了你,是我无论如何也想不明白的奇缘。只想在烟柳江南,和你十指相扣,漫步在落英缤纷的桃花岸,只想在苏堤春晓,和你同撑一把油伞,细雨连绵,软语呢喃,只想在西子湖畔,和你同划一只小船,看你我相伴的温情浪漫,激荡起千层涟漪翩翩。

爱你是我生命的燃点,你的爱犹如漆黑夜色中的那根被划亮的火柴,照耀我如花的情怀,融化我岁月里的苦难,我的世界顿时变得丰满,我的生命被你吟诵成了绝美的诗篇。你的爱宛如三九寒天里的一束火焰,将我冰凉的手轻轻搓暖,我的冬天彻底改变了容颜,摇身成了莺歌燕语的春天。你的爱好比百灵鸟在蹦跳鸣欢,在我孤独寂寞的时候,为我拂去空气中氤氲的千缕阑珊。

让我们静守在时光的一隅,平湖春月,绿柳如烟,芳草萋萋,蝶舞蜂飞,近有花香,远有青山,东有相惜,西有相牵,南有相惦,北有相念。晨起无忧,入眠无烦,少有浪漫,老有扶搀。今生无悔,来生亦无憾。

 

——馨儿

爱你是我生命的燃点 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018