登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

我拿什么去爱你  

2012-05-22 22:15:12|  分类: 情感与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温馨烛光《我拿什么去爱你》

 

 


     宝贝, 我拿什么去爱你,是金钱还是权力、是地位还是学位?难道仅凭手中的一支笔,和那一句无力的“我爱你”。
拿什么去爱你,拿平白的人生和失落的泪

  我拿什么去爱你,当落叶遇到风,才知道,爱在飘零,不言不语,不是我想要的结局,在你我陌路之后,终日徘徊在街头,试图闭着眼睛去寻觅,触手冰凉的情感,让我明白,一无所有,凭什么去爱你,除了可笑的“我爱你”,平白的人生,没有值得让你留恋的东西,浅淡的情感,为什么这样刻骨铭心。

  我拿什么去爱你,拿刻着曾经爱过的证据.我拿什么去爱你,繁华过后,才知道,懵懂的我们什么也不懂,除了鼓起勇气对着天空,大声喊出一句:“我爱你”,就在无其它,殊不知,飘过的风,带走了稚嫩的爱,洒落的风,让我懂得,爱也仅是爱,爱却不是可以在一起。

  我拿什么去爱你,拿痛苦过后的决定。我拿什么去爱你,回忆起奔走四方的脚步,在遇到你之后,为你停驻,停驻的岁月,写满了阳光。浅淡的爱,没有掺杂其它的尘埃,足以让我铭记一生,时间在我们的脸上划下了淡淡的伤痕,成熟的心,有了更多的思虑,无法给予你想要的一切,分手的结局,早已注定,但这纯纯的感情我会用一生去回味。

  我拿什么去爱你,拿失去承诺的约定。我拿什么去爱你,时间是把柔情的刀,割去了三千烦恼丝,也劈开了一双相牵的手,掌心的温柔,留在了风中,消灭爱的是时间,证明爱的也是时间,永恒的承诺早已风散,天长地久也成了浮华风月,铭记双方的脸,也不会长久,时间无情的侵蚀铭记着的画面。

  我拿什么去爱你,拿现实中不需要的真情我拿什么去爱你,现实的生活,让我颤抖,你有没有听到心在破碎的声音,我们的爱正在飘零,双方的存在已成了生活的阻碍,离散,是生活的选择。也是无奈守候的结果,用忧伤的情感,叙写你离去之后的回忆,这一段旅程,是孤独的。

  我拿什么去爱你,拿沾满泪水的回忆。­我拿什么去爱你,终将铺满一地的是曾经,消散的是幸福,失色的是回忆,涂抹着伤感,终将残留的是浅淡的余香,回味的是忧伤,酸涩的爱情,剥离着青嫩。我们的爱只是一个有些真实的梦而已,梦到醒时,除了泪痕,没有遗留下什么,现在的我给不了你什么,只希望有个未来,可以守候你。

­

  现实的生活,让彼此都以伤痕累累。­我拿什么去爱你,昨日的温柔,已被生活带走,空虚的怀抱,好想在拥有。­我拿什么去爱你,一开始就注定了结局。­曾经认为,只要给予,就会永远、永远、永远。我发现我错了,给予,只会让生活变本加厉的索取。­

  曾经认为,只要等待,你的心就不会走远,我发现,我又错了,等待只会让你越走越远。­曾经认为,只要紧紧的抱紧你,这样,你就不会觉得孤单,我发现,我还是错了,抱的太紧,只会让你无法呼吸。­我拿什么去爱你,金钱、权力、地位,我都一无所有,除了手中的一支笔,和那一句已被风带走的“我爱你”,我用什么去爱你?­

  我拿什么去爱你,看不到希望的未来,烈日灼伤后情感,终究是灰飞烟灭。­我拿什么去爱你,平白的人生,怎么可以让你无忧无虑。我拿什么去爱你,我恨我自己,更恨苍天让我这么早的遇到你。­我拿什么去爱你,我恨我所有的过去,没有好好的珍惜。­

  我拿什么去爱你,没有显赫的家世,没有理想的未来,有怎么可以去爱你。­我拿什么去爱你,回忆是泪,曾经是悔,贪恋逝去的梦而已。­我拿什么去爱你,金钱、权力,还是那颗不曾改变的心。­梦而已,不远的将来,如果一切都未曾改变,我定会好好的去珍惜你。

­

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018