登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

好想和你在一起  

2012-06-07 22:49:45|  分类: 情感与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好想和你在一起

好想和你在一起【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

好想和你在一起

在你耳边常说我爱你

真怕你不会好好照顾自己

就让我永远陪着你

陪着你去看流星雨

灿烂星河下迷人的你

但我没有勇气告诉你

我心里永远只有一个你

——我爱你!我爱你!

好想和你在一起【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客 

    想你的时候,前世的月光温柔地照在窗前,我透过飘摇的月色,仿佛看见你今世亮丽的容颜,采撷几许最真最美的浪漫,在夜海中扬起一叶缠绵的风帆。

    吻你的时候,昨天的音乐就萦绕在我耳边,我伴着舞步的蹒跚,一定能忘记曾经忧郁的从前,越窗而去的燕儿穿越人间,一双翅膀慢慢散发炽热的情感。

    好想和你在一起,即使自己再苦再累,也无悔无怨,即使自己的生命之火即将熄灭,也无悔无憾;好想和你在一起,让我朝朝夕夕放逐一腔思念,如梦往事泪水便润湿了我的双眼;好想和你在一起,生命中便没有了失落和遗憾,燃烧记忆忘记了还有孤独的时间;好想和你在一起,倾诉心扉牵动了一线情缘,是爱情永恒的三百六十五天。

    好想和你在一起,即使自己再痛苦再委屈,只要你的笑容永远灿烂,自己也毫无怨言,即使自己失去现在的一切,也毫不在乎,即使自己面前的道路多么坷坎,只要有你在我身边,自己也会奋勇向前。

    好想和你在一起,即使自己只能为你做一些微不足道的小事,自己也会努力完成,即使你对我不理不睬,自己也心甘情愿,即使只能静静地坐在你身边,默默地看着你,自己也意足心满。

    《渴望你的爱》的旋律把我的思绪一卷一卷地铺展,一直铺到你的心尖。此时此刻,你知道吗?我多想和你在一起,多想倾听你的歌声,多想温暖你心境的冰凉,多想闻你秀发飘香......

    我知道:我和你,是两个世界的缘,相距虽近在咫尺,然而中间是无数的槛。每晚这样的时候,我总在眺望你流转的身影,看着你在电脑前轻快地击打键盘,就在指尖的飞流和抬头的优雅里,一幅唯美的画就定格在心间。

    我知道:我和你,是一条平直的线段,相距虽然很近,却一辈子也走不成圆。我在西边,你在东面,中间是无数的叠障山峦,随着我们步履的加快,牵手的距离却越来越远。在无数的怀想和梦里,你轻轻盈盈地进来,伸手可及,可我正想抓住你手的时候,你却迅即飞去,远得没有踪迹,我的手尖拄在了冰冷的墙面,再也找不回梦的起点。夜在黑暗里,心在黑暗里,我的情在黑暗里,没有一丝光线。你知道吗?这时候,我心如荒漠,好想有你在我的身边。

    我知道:我和你,是一条江河的两只船,一辈子只有一次出发的相见。不管我如何努力或是停航,我们之间的距离越拉越远。我只能爬上桅杆,看你一点点慢慢消失在江面。你知道吗?此时,我多想和你在一起,哪怕只是一点儿微不足道的温暖。

    我知道:我和你心心相牵,又形同陌路。只因为世事的阻隔,把我们拒绝在千里之外。如果尘世可以重新来过,如果我们能够再活它五百年,如果你还是你,我们一定会在一起,永远不说再见。 

    此时,你可知道,我是多么的想和你在一起,我站在窗前,一颗心在穿越万水千山......

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018