登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

替别人着想,为自己而活  

2013-02-27 22:28:55|  分类: 情感与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、要替别人着想,但为自己而活。

2、幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。


  3、生活得累,一小半源于生存,一小半源于攀比。


  4、别在喜悦时许下承诺,别在忧伤时做出回答,别在愤怒时做下决定,三思而后行,做出睿智的行为。


   5、旅行最奇妙的地方就在于,你到了完全不一样的一个地方,当地人的价值观,人们对生活的感受,跟你完全不一样。那时你才知道,你其实是局限在一个多么小的空间里,你会发现工作和成功,并没有那么重要。

6、有一天,当你发现再也记不起为了什么而受伤,那就是痊愈之时。

 

   7、我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。


   8、女人,恋爱的时候,就像与世隔绝般。在风平浪静的日子里,留点空间给自己,留点空间给对方,留点美好给距离。自由可贵,但是,每天数以万计的人,在用自由换取爱情。


   9、不开心的时候,沉默是我的房子。不要敲门,不要徘徊窗边,给我一点点时间,我会走出房子,微笑着站在你面前。


  10、恋爱从来是一个冒险,因为你会把人生最柔软的部分向对方倚靠过去,可能得到最体贴最窝心的侍侯,也可能受到最摧心折骨的伤害。可是对于大部分生活平淡重复的普通人,恋爱可能是他们最绚烂、最珍贵、最有价值的生活体验。


  11、只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

  12、有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。


  13、如果你有那么一点点喜欢我,就一点点,我也会有勇气去争取。可是,我也不知道怎么去分辨,生怕或许我以为的表示,也只是自己的自作多情。这样的自己,就会显得那么的渺小而力不从心。当对某人放进了感情,那么在他她面前,你就像个神经,会惶恐,会不安,会焦虑,会患得患失。 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018