登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

我们的故事  

2013-09-28 11:29:12|  分类: 情感与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

        我们的故事太短,太过苍凉
  谁知道,明天的我们会怎样。
  谁知道,到了下个冬季,还有谁陪伴在我们的身边。
  谁知道,关于爱的故事,朋友这个词,应该用在该用的人身上。我们之间的关系,不用说,谁都知道,连朋友也不是。
  

【情感美文】我们的故事 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客


   舍不得放开,只能变成我们的距离。这条道路越来越长,是要面对面走,还是背对着背。我忘不了,忘不了所有的一切。再多的路途,只是徒增感伤而已。也许, 我们是该感到幸福。毕竟看着你就能很满足,这就是我小小的虚荣心。只要该幸福的人能够幸福,那我也就能够幸福。不管时间走了多久,我还是会在从前,等待。
  

【情感美文】我们的故事 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客


  心受伤了,只是想要有一个温暖的怀抱。只要这样就好,只要这样,就能够融化所有的悲伤。世界上的人那么多,遇到了,也算是一种缘分。只是为了,让一些人,一些事,不要学会勉强。总有一天,我会放下故作坚强的姿态的,只是不是现在。
  

【情感美文】我们的故事 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客


    学会用一颗平常心去对待凡尘事,试问世间,繁华散尽后,浮躁平伏后,权欲钱财的背后,又留下多少苍凉,又曾有多少悔悟、多少迷失在幡然醒悟后,却发现人生已近谢幕,空留一世的遗憾与悲怆。人生在世,请让理解相随,理解别人,也理解自己。

【情感美文】我们的故事 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客


 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018