登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感交流平台

人生走过的路 都是相同的 不同的只是走过时的心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

··我是一名医生:在我面前的每一位病人,都有一段感人的故事,让我同情、也让我尊重......

暖暖的思念  

2014-05-26 16:58:00|  分类: 情感与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


暖暖的思念

    窗外,明月似船,片片银白色的浮云缠绕,悬挂于夜。淡淡的月光,静静的如水流泻,撒落在摇曳的枝叶上,下树影婆娑,笼罩了秋的清冷。
  月下如霜雪,清风频动入帘窗,丹桂幽幽有暗香,透过窗子,沁心脾。晓看高楼外,阑姗的灯火处,举杯把盏,祝福串串。还有谁在守望眼前清澈的天空,贪婪沉醉与那一地皎洁的月光,独自轻吟?或许有!
 

我不知道,远方的你会不会和我一样,与寂寞里沉浸与夜的幽静,任凭点点炫目的月光覆盖,在湿湿的夜里吹开记忆的栅栏,尽情翻阅过去的片段。撕开你不死的孤独,我看见你心上滴血的伤口,刻画着千古的哀愁。轻轻的走过你的窗口,我不知道你是否懂得,许多许多未说的语言,许多想给予你的美丽,与梦里释放出更浓的辛酸。都是因为等待才苦,不知道判断自己的感叹是否有洗空的那一天。
  中秋,金风送爽,暖字扑染,燃烧相思的季节。你模糊的身影,和着月光一样,缥缈而朦胧,恰似仙境般,充满神秘。我很想,让柔和的风儿捎去我暖暖的思念,换取你的孤独,与月夜的大地种植轻盈的相思,昶夜难眠。因为我知道,流年似水,凝眸深处,对你的呢喃,于静夜里凝结成低吟细语,痴情不改,依旧静听缠绵。

    岁月如歌,青春如诗短暂,就在你我回首相望的眼眸里,一阵叹息珊然而来。也许我们邂逅太过天真,还不知道珍惜手心的温暖,就已经流失激情的装饰。可是,我要问问陌生的人,为什么风月就如此淡然,默然就让梦想随之而逝,只有遗憾还在风里搁浅?我只想释放我的笑容,为你腐蚀往昔的心痛!
  倚窗无语凝望,此时酒更浓,茶更幽,扇扇夜窗,月儿含笑,灯光明。情丝延伸,明月不在残缺,星星也有繁华,可是你是否又在孤独哀叹,寻觅着想要的世界?
  秋夜,月依然,情愫依依意犹在,谁能知有多少人儿无眠,谁能料又有多少人在思念,长等待,久期盼,心语点点,永不泯灭的诺言,封锁亘古的缠绵,悄然而叙浪。



窗外的明月,高挂枝头,彻夜不眠,照亮明媚的笑脸。曲指细数,一年四季都有等待,都有团圆啊!可在远方的你,是否知晓我的新愁旧怨,已经相思满地,层层如山岚,积聚心感的细腻,编织柔情古典,对你的思念,涉过潺潺的残,已经与夜汹涌成海,泪如珠链。我只想用我的相思换取你的孤独,投下爱的醉,为你穿上你的暖,让你幸福。

    我只想用我的温柔换取你的孤独,给予你幸福!

                   

 

啸月娢欢迎你!


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018